Aguarde...

Rosquinha de sao joao


Ingredientes

  • 3x de farinha
  • 1x de açucar uniao
  • 1 colher[sopa] de fermento em po´
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100g de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 ovos
  • aproximadamente1/2x de leite
  • oleo para fritar
  • açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Numa tigela,coloque a farinha,o açucar,o fermento a noz-moscada,e a manteiga.Faça uma cova no centro e coloque os ovos e o leite aos poucos.Amasse bem ,deixe descansar, abra a massa corte em forma de rosquinha e frite em oleo quente,escorra e passe por açucar e canela

Dicas

Essa receita e´muito antiga,da saudosa Ofelia Anunciato

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de panela
Carne de panela
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Arroz doce
Arroz doce
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
Massa folhada
Massa folhada
Brownies
Brownies
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Bolo Verde
Bolo Verde
Lasanha Dois Molhos
Lasanha Dois Molhos
Pão de beijo
Pão de beijo
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Carne Bêbada
Carne Bêbada
Geléia de Pimentão Vermelho
Geléia de Pimentão Vermelho
Focaccia
Focaccia
Camarão stroganov
Camarão stroganov
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
mousse de goiaba
mousse de goiaba