Aguarde...

Rosquinha de Pinga


Ingredientes

  • 1-copo de oléo
  • 1-copo de pinga
  • 1-copo açucar
  • farinha ate dar o ponto (+ou-800gramas)
  • *copo referencia o de requeijão*

Modo de preparo

Misturo os tres copos e vá adicionando a farinha ao poucos.
Não se assuste se ficar bem oleosa é assim mesmo.
Corte como nhoque e coloque para assar em forno já pre aquecido,dependendo do forno entre 20 a 25mts.
Depois de assada e morninha,banhe as rosquinhas na pinga e passe no açucar,deixe esfriar para guardar sempre bem tampado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Torta de chocolate com caju
Torta de chocolate com caju
Berinjela ao alho e pimenta
Berinjela ao alho e pimenta
Contra-filet à marlon brando
Contra-filet à marlon brando
Escalopes de Vitela ao Marsala
Escalopes de Vitela ao Marsala
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Café Caribe
Café Caribe
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Cajuzinho
Cajuzinho
Amarula
Amarula
Arroz com atum
Arroz com atum
Panqueque ou crepe
Panqueque ou crepe
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Quibe Recheado
Quibe Recheado
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
bauru al horno
bauru al horno