Aguarde...

Rosquinha de Pinga


Ingredientes

  • 1-copo de oléo
  • 1-copo de pinga
  • 1-copo açucar
  • farinha ate dar o ponto (+ou-800gramas)
  • *copo referencia o de requeijão*

Modo de preparo

Misturo os tres copos e vá adicionando a farinha ao poucos.
Não se assuste se ficar bem oleosa é assim mesmo.
Corte como nhoque e coloque para assar em forno já pre aquecido,dependendo do forno entre 20 a 25mts.
Depois de assada e morninha,banhe as rosquinhas na pinga e passe no açucar,deixe esfriar para guardar sempre bem tampado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Picadinho Astor
Picadinho Astor
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Couve flor assada
Couve flor assada
Bolinho de Arroz Especial
Bolinho de Arroz Especial
Arroz de Pescador...
Arroz de Pescador...
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Bolo cremoso de fubá com queijo
Bolo cremoso de fubá com queijo
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Picadinho Copacabana
Picadinho Copacabana
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Coxinha de galinha deliciosa
Coxinha de galinha deliciosa
Beringela frita
Beringela frita
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Pudim de Maria Mole"
Pudim de Maria Mole"