Aguarde...

Rosquinha de Pinga


Ingredientes

  • 1-copo de oléo
  • 1-copo de pinga
  • 1-copo açucar
  • farinha ate dar o ponto (+ou-800gramas)
  • *copo referencia o de requeijão*

Modo de preparo

Misturo os tres copos e vá adicionando a farinha ao poucos.
Não se assuste se ficar bem oleosa é assim mesmo.
Corte como nhoque e coloque para assar em forno já pre aquecido,dependendo do forno entre 20 a 25mts.
Depois de assada e morninha,banhe as rosquinhas na pinga e passe no açucar,deixe esfriar para guardar sempre bem tampado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Massa para esfirra
Massa para esfirra
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
Batata Doce frita
Batata Doce frita
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Cuca de maça
Cuca de maça
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Curau Salgado
Curau Salgado
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Estrogonofe Light
Estrogonofe Light