Aguarde...

Rosquinha de Pinga II


Ingredientes

Rosquinha de Pinga II - 1 kg de farinha
- 1 1/2 copo de óleo
- 2 copos de pinga
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 fatia fina de pão duro
- erva doce à gosto

Frite no óleo a fatia de pão e deixe esfriar, após esfriar retire a fatia de pão e misture todos os ingredientes. Sove bem e faça as rosquinhas. Leve ao forno quente até dourar. Depois de assado, passe as rosquinhas no chá de canela e no açúcar confeiteiro.

Modo de preparo

Rosquinha de Pinga II - 1 kg de farinha
- 1 1/2 copo de óleo
- 2 copos de pinga
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 fatia fina de pão duro
- erva doce à gosto

Frite no óleo a fatia de pão e deixe esfriar, após esfriar retire a fatia de pão e misture todos os ingredientes. Sove bem e faça as rosquinhas. Leve ao forno quente até dourar. Depois de assado, passe as rosquinhas no chá de canela e no açúcar confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Frango com Coco
Frango com Coco
Molho paris
Molho paris
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
angú à baiana
angú à baiana
Salmão no forno
Salmão no forno
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
Trança de Leite com Semente de Papoula
Trança de Leite com Semente de Papoula
Pão Francês
Pão Francês
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Patê de Salame
Patê de Salame
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto