Aguarde...

Rosquinha de Pinga II


Ingredientes

Rosquinha de Pinga II - 1 kg de farinha
- 1 1/2 copo de óleo
- 2 copos de pinga
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 fatia fina de pão duro
- erva doce à gosto

Frite no óleo a fatia de pão e deixe esfriar, após esfriar retire a fatia de pão e misture todos os ingredientes. Sove bem e faça as rosquinhas. Leve ao forno quente até dourar. Depois de assado, passe as rosquinhas no chá de canela e no açúcar confeiteiro.

Modo de preparo

Rosquinha de Pinga II - 1 kg de farinha
- 1 1/2 copo de óleo
- 2 copos de pinga
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 fatia fina de pão duro
- erva doce à gosto

Frite no óleo a fatia de pão e deixe esfriar, após esfriar retire a fatia de pão e misture todos os ingredientes. Sove bem e faça as rosquinhas. Leve ao forno quente até dourar. Depois de assado, passe as rosquinhas no chá de canela e no açúcar confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
danone
danone
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos
Bolo de café .
Bolo de café .
Empadinhas
Empadinhas
Glacê I
Glacê I
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Mousse de...
Mousse de...
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
nega maluca
nega maluca
Bolo de banana com leite condensado
Bolo de banana com leite condensado
Torta de Ricota sem Farinha
Torta de Ricota sem Farinha
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão