Aguarde...

Rosquinha de pinga


Ingredientes

  • 1 garrafá de pinga
  • 2 ovos
  • 1k de açucar
  • 1k de farinha de trigo

Modo de preparo

numa tigela misture todos os engredientes,liquido,em seguida coloque a farinha de trigo até que a massa fique consistente,faça as rosquinhas e asse em forno de 180º
depois de assada,passe as rosquinhas em uma calda de açucar com cravo sem retirar do fogo e novamente passe no açucar.

Dicas

Receita de origem espãnhola.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Fogaccia assada
Fogaccia assada
Compota de Banana
Compota de Banana
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Banana flambada com calda de caramelo
Banana flambada com calda de caramelo
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
bacalhau á barcelona
bacalhau á barcelona
Brigadeiro branco e ao leite
Brigadeiro branco e ao leite
Puchero (sopão) 25 porções
Puchero (sopão) 25 porções
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Farofa de passas.
Farofa de passas.
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas