Aguarde...

Rosquinha de nata


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de amônia
  • 4 colheres (sopa) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nata ou creme de leite fresco
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite. Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada. Se necessário, adicione mais farinha de trigo. Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças. Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Barquete e tartelete
Barquete e tartelete
Cocada Branca
Cocada Branca
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
bolo de banana
bolo de banana
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Bambá de Couve com Carne
Bambá de Couve com Carne