Aguarde...

Rosquinha de Mandioca


Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 500 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador menos a farinha e despejar na vasilha.
Colocar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar.
Colocar a massa para descansar e aguardar subir, depois enrolar e colocar no forno brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo à mineira
Lombo à mineira
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Frango Caprese
Frango Caprese
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Sarapatel
Sarapatel
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Bombom páscoa feliz
Bombom páscoa feliz
Cocada Rápida
Cocada Rápida
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
hot dog de forno
hot dog de forno
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...