Aguarde...

Rosquinha de Mandioca


Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 500 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador menos a farinha e despejar na vasilha.
Colocar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar.
Colocar a massa para descansar e aguardar subir, depois enrolar e colocar no forno brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho
Pão de alho
Arroz Colorido II...
Arroz Colorido II...
Fraldinha grelhada e picante
Fraldinha grelhada e picante
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Petit Gateau
Petit Gateau
Linguine Com Papaia e Azeitona...
Linguine Com Papaia e Azeitona...
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
Um toque extra para o churrasco
Um toque extra para o churrasco
Panna Cotta de Creme de Avelã
Panna Cotta de Creme de Avelã
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Iogurte com Leite Condensado
Iogurte com Leite Condensado
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Torta de arroz
Torta de arroz
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Pão de alho
Pão de alho
frango a realeza por:Marcia Gomes
frango a realeza por:Marcia Gomes
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria