Aguarde...

Rosbife


Ingredientes

  • 2kg de coxao mole
  • 1/2 xicara (cha) de vinho branco
  • sal pimenta a gosto
  • alho e cheiro verde bem picadinho

Modo de preparo

fure bem a carne com um garfo e tempere com sal, pimenta, alho,cheiro verde, vinho.
deixe descansar por 4 horas.
depois em forno quente, em uma assadeira com tempeiros e oléo .melhor besunte a carne com margarina.
enquanto a carne estiver assando regue a carne com o molho da assadeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Brigadeiro
Brigadeiro
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
bolo de fuba com goiabada
bolo de fuba com goiabada
Costela de porco assada
Costela de porco assada
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow
frango com milho verde
frango com milho verde
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Bolo da Vida
Bolo da Vida
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
Galinha caipira com aipim
Galinha caipira com aipim
Sorvete com suspiro e crocrante
Sorvete com suspiro e crocrante
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá