Aguarde...

Rosbife recheado com ervas e queijo


Ingredientes

  • kg de filé mignon só a parte central
  • 1 maço de manjericão picado
  • 200 g de nozinhos de mussarela de búfula
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • molho de cereja e champanhe
  • 250 g de cerejas congeladas ou frescas
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • pimenta-da-jamaica moída a gosto
  • sal

Modo de preparo

Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar. Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela. Amarre a carne com um barbante próprio para culinária. Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e disponha em uma travessa. Retire o barbante e fatie em tiras finas Sirva com molho de cereja com champanhe. Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Mainese do danilo
Mainese do danilo
Beijinho no Palito
Beijinho no Palito
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
panqueca
panqueca
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Bolo de coco
Bolo de coco
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Tomatinho Cereja recheado com Chanclish
Tomatinho Cereja recheado com Chanclish