Aguarde...

Rosbife recheado com ervas e queijo


Ingredientes

  • kg de filé mignon só a parte central
  • 1 maço de manjericão picado
  • 200 g de nozinhos de mussarela de búfula
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • molho de cereja e champanhe
  • 250 g de cerejas congeladas ou frescas
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • pimenta-da-jamaica moída a gosto
  • sal

Modo de preparo

Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar. Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela. Amarre a carne com um barbante próprio para culinária. Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e disponha em uma travessa. Retire o barbante e fatie em tiras finas Sirva com molho de cereja com champanhe. Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com passas
Arroz com passas
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake
Gelatina de parabéns
Gelatina de parabéns
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Esfiha
Esfiha
Bolo da sonia
Bolo da sonia
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
bolo de pequenique
bolo de pequenique
Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
filé de badejo
filé de badejo
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
bife a milanesa
bife a milanesa
Natsu
Natsu