Aguarde...

Rosbife no Ciabata


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 140 gr de provolone fatiado(s)
  • 4 fatia(s) de rosbife
  • 6 folha(s) de rúcula
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).
Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de batata
Coxinha de batata
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo
Biscoitinho de goiabada
Biscoitinho de goiabada
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Molho Aromático
Molho Aromático
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Microondas (Simples)
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Banana caramelizada
Banana caramelizada
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão
Kibe de peixe
Kibe de peixe
Empadinhas abertas
Empadinhas abertas
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Baguete
Baguete
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Badejo tropical
Badejo tropical
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Filé de cação ao molho c/ camarão
Filé de cação ao molho c/ camarão