Aguarde...

Rosbife no Ciabata


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 140 gr de provolone fatiado(s)
  • 4 fatia(s) de rosbife
  • 6 folha(s) de rúcula
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).
Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Batatas Chilli
Batatas Chilli
Creme frances
Creme frances
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Escalopes de vitela com champignon
Escalopes de vitela com champignon
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo de Café com Chocolate
Bolo de Café com Chocolate
Pastel portuques
Pastel portuques
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Risoto à Milanesa Abrasileirado
macarrão ao molho branco de atum
macarrão ao molho branco de atum
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Arroz de forno
Arroz de forno
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha