Aguarde...

Rosbife no Ciabata


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 140 gr de provolone fatiado(s)
  • 4 fatia(s) de rosbife
  • 6 folha(s) de rúcula
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).
Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à caçadora
Bife à caçadora
Penne fogoso
Penne fogoso
Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Comida de Infância
Comida de Infância
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Pudim branco com ameixas
Pudim branco com ameixas
Abacaxi com calda de maracujá
Abacaxi com calda de maracujá
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Ossobuco
Ossobuco
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Pavê de Compota de Ameixa
Pavê de Compota de Ameixa
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Sopa Cremosa de Palmito
Sopa Cremosa de Palmito