Aguarde...

Rosbife no Ciabata


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 140 gr de provolone fatiado(s)
  • 4 fatia(s) de rosbife
  • 6 folha(s) de rúcula
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).
Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de caquí
Musse de caquí
Bicho de pé
Bicho de pé
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Pizza de batata
Pizza de batata
Morango em bombom
Morango em bombom
Nhoque de Frango
Nhoque de Frango
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
Bolodim...
Bolodim...
Frango Finesse
Frango Finesse
Frapê de Café
Frapê de Café
Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas Cristalizadas
Pão de Batata
Pão de Batata
Bolo Prestigio cremoso
Bolo Prestigio cremoso
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Pizza Doce
Pizza Doce
Mousse de chocolate misto
Mousse de chocolate misto
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo