Aguarde...

Rosbife crocante


Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • Tempero:
  • 2 dentes de alho
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • tomilho fresco, sal e salsinha picadinha a gosto
  • Para cobrir:
  • 100g de massa folhada pronta em tiras

Modo de preparo

Rosbife: amarre a carne com um barbante e tempere deixando nessa marinada por 10 minutos. Em seguida em uma frigideira aquecida, doure a carne em um fio de azeite por 20 minutos.
Retire o barbante e coloque as tiras da massa folhada. Pincele o ovo na massa e coloque no forno para dourar.
Molho: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida coloque a farinha e os outros ingredientes, deixando engrossar. Sirva com a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Lulas na Cerveja
Lulas na Cerveja
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Creme Brulée
Creme Brulée