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Rosbife crocante


Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • Tempero:
  • 2 dentes de alho
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • tomilho fresco, sal e salsinha picadinha a gosto
  • Para cobrir:
  • 100g de massa folhada pronta em tiras

Modo de preparo

Rosbife: amarre a carne com um barbante e tempere deixando nessa marinada por 10 minutos. Em seguida em uma frigideira aquecida, doure a carne em um fio de azeite por 20 minutos.
Retire o barbante e coloque as tiras da massa folhada. Pincele o ovo na massa e coloque no forno para dourar.
Molho: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida coloque a farinha e os outros ingredientes, deixando engrossar. Sirva com a carne.


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