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Rosbife com molho de carpaccio


Ingredientes

  • · 1 lagarto de 1,5 kg
  • · 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
  • · Suco de 1/2 limão
  • · 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada). Retire do forno e deixe esfriar

Molho
misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosbife-molho-carpaccio-401925.shtml

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