Aguarde...

Rosbife com molho de carpaccio


Ingredientes

  • · 1 lagarto de 1,5 kg
  • · 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
  • · Suco de 1/2 limão
  • · 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada). Retire do forno e deixe esfriar

Molho
misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosbife-molho-carpaccio-401925.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz simples de forno*
Arroz simples de forno*
Escalope Penzo
Escalope Penzo
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Coquinho doce
Coquinho doce
Pavê Salgado
Pavê Salgado
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Risoto de Espinafre
Risoto de Espinafre
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de milho
Bolo de milho
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Galinhada
Galinhada
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Enroladinho de Doce de Leite
Enroladinho de Doce de Leite
Canudinho do barulho
Canudinho do barulho
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Tempura de legumes
Tempura de legumes