Aguarde...

Rosbife com molho de carpaccio


Ingredientes

  • · 1 lagarto de 1,5 kg
  • · 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
  • · Suco de 1/2 limão
  • · 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada). Retire do forno e deixe esfriar

Molho
misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosbife-molho-carpaccio-401925.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Lasanha de Legumes
Lasanha de Legumes
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Bolo 4 queijos
Bolo 4 queijos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Frango ao vinho
Frango ao vinho
molho para sukiaki e yakissoba
molho para sukiaki e yakissoba
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Quindim
Quindim
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Lombo com laranja
Lombo com laranja
hamburguer a milanesa
hamburguer a milanesa
Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Paella Econômica
Paella Econômica