Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Barra de Cereais
Barra de Cereais
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Kibe
Kibe
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Fritada de camarão
Fritada de camarão
pavê de bolo
pavê de bolo
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Codornas no bercinho
Codornas no bercinho
Pizza gratinada especial
Pizza gratinada especial
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
pãezinhos de folhados
pãezinhos de folhados
Docinho delicia
Docinho delicia