Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de legumes especial
Torta de legumes especial
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Pão doce de creme e coco
Pão doce de creme e coco
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Pãezinho de coco
Pãezinho de coco
Brigadeiro
Brigadeiro
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Docinho de milho
Docinho de milho
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Lanche de Pernil Oriental
Lanche de Pernil Oriental
Brigadeiro
Brigadeiro
Morangos flambados
Morangos flambados
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Lanche de forno
Lanche de forno
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro