Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Molho de Manga Rápido
Molho de Manga Rápido
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Minestrone
Minestrone
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Arroz cremoso
Arroz cremoso
mousse de Salaminho
mousse de Salaminho
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Medalhões de frango
Medalhões de frango
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet