Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
lazanha de banana
lazanha de banana
Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Lasanha de Alcachofra
Lasanha de Alcachofra
beijinnho coco
beijinnho coco
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Peito de Peru de Natal
Peito de Peru de Natal
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
frango xadrêz
frango xadrêz
Batatas Assadas no Microondas
Batatas Assadas no Microondas
Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Salada de abacate com tomate e cebola
Salada de abacate com tomate e cebola
Torta de Aipim
Torta de Aipim
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Tarte de cereja
Tarte de cereja