Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de dois
Baião de dois
Drink Generico:
Drink Generico:
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Torta de Sonho da Re
Torta de Sonho da Re
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Sorvete Com Calda de Frutas...
Sorvete Com Calda de Frutas...
Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Arroz Doce com Coco
Arroz Doce com Coco
Mariscada Capixaba
Mariscada Capixaba
Nhoque de leite
Nhoque de leite
Bolo De Macarrão
Bolo De Macarrão
Pão integral
Pão integral