Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Mousse Tricolor
Mousse Tricolor
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cupcake de Chocolate com Morango
Cupcake de Chocolate com Morango
Francesinha
Francesinha
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Caiprinha de Morango da Auzirinha
Caiprinha de Morango da Auzirinha
Molho Roti
Molho Roti