Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Pastel dona jura
Pastel dona jura
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Batata Recheada com Carne Moída Cremosa
Batata Recheada com Carne Moída Cremosa
Bringela de forno da Alcali
Bringela de forno da Alcali
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Patê de foie
Patê de foie
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Brigadeiro de Chocolate Branco
Brigadeiro de Chocolate Branco
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
bolo sorvete
bolo sorvete
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Biscoito de passas
Biscoito de passas
Creme de maracuja
Creme de maracuja
fogazza
fogazza
Panqueca com creme de espinafre
Panqueca com creme de espinafre
Canelone al forno
Canelone al forno