Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarao gratinado
Camarao gratinado
Pudim araxá
Pudim araxá
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Pavê Champagne
Pavê Champagne
Bõlo de natal
Bõlo de natal
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Doce de goiaba em calda
Doce de goiaba em calda
Carne com batata e cenoura
Carne com batata e cenoura
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pastel de forno com carne moída
Pastel de forno com carne moída
Ratatouille à moda de Estella
Ratatouille à moda de Estella
Creme de camarão
Creme de camarão
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Pastel de forno facil****
Pastel de forno facil****
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Bem casados
Bem casados
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
lasanha de presunto ao molho de espinafre
lasanha de presunto ao molho de espinafre
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja