Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Morango
Gelado de Morango
Carne seca da dona Sol
Carne seca da dona Sol
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Docinho de leite condensado e marolo
Docinho de leite condensado e marolo
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bolo de Coco Ralado
Bolo de Coco Ralado
Acém com Molho de Legumes
Acém com Molho de Legumes
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Molho Especial
Molho Especial
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Peru ao Molho de Manga
Peru ao Molho de Manga
Panquecas
Panquecas
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Moranga Caramelizada
Moranga Caramelizada
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
Canjiquinha Mineira com Suã
Canjiquinha Mineira com Suã