Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Humita en Chala
Humita en Chala
Pão de queijo
Pão de queijo
arroz de sushi
arroz de sushi
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Barra de Cereais
Barra de Cereais
Frango xadrez
Frango xadrez
camarão com cerveja
camarão com cerveja
Gelado crocante
Gelado crocante
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Frango trançado
Frango trançado
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
gelatina de morango
gelatina de morango
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Bolo da Terra
Bolo da Terra
Escondidinho
Escondidinho
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca