Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão com leite de côco
Brigadeirão com leite de côco
Curau
Curau
Cheensecrak
Cheensecrak
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
bolo de chocolate num toque de mágica
bolo de chocolate num toque de mágica
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Picanha cítrica
Picanha cítrica
Pão de Batata e Frango
Pão de Batata e Frango
Vinho Quente
Vinho Quente
Bolo Manjado
Bolo Manjado
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Licor de amarula
Licor de amarula
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Camarão na moranga
Camarão na moranga
panqueca com aveia e franco com molho
panqueca com aveia e franco com molho
Lombo Picante
Lombo Picante