Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra
Olho de sogra
Morango ao chocolate
Morango ao chocolate
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Lombo de porco com cobertura de laranja
Lombo de porco com cobertura de laranja
Doce
Doce
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Macarrão colorido
Macarrão colorido
Crepes de atum
Crepes de atum
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Delícia Diet de Morango
Delícia Diet de Morango
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor