Aguarde...

Rosbife com crosta temperada


Ingredientes

  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão

Modo de preparo

Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cenouras Carameladas
Cenouras Carameladas
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Capeleti
Capeleti
Bacalhau Gratinado com Espinafres
Bacalhau Gratinado com Espinafres
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Berinjela ao Forno com Ricota
Berinjela ao Forno com Ricota
Faisão Embriagado
Faisão Embriagado
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Danoninho
Danoninho
Quentão chic
Quentão chic
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
pão de mel
pão de mel
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
Sopa de Grão de Bico
Sopa de Grão de Bico
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada