Aguarde...

rosbife


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de canola para untar

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200º C (temperatura alta).


2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.


3. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne e leve ao forno. Deixe assar por 15 minutos na temperatura máxima. Abaixe o fogo para temperatura média e deixe a carne assar por mais 15 minutos.


4. Retire a assadeira do forno e cubra a carne com papel-alumínio. Deixe a carne descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar
Peixe com Tomate e Palmito
Peixe com Tomate e Palmito
Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Mini pizza
Mini pizza
Massa para Salgadinhos
Massa para Salgadinhos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Conserva de Gengibre ou Gari
Conserva de Gengibre ou Gari
Goiabinha
Goiabinha
gelatina de yogurte
gelatina de yogurte
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho
Coxinha de batata
Coxinha de batata
pãezinhos de atum
pãezinhos de atum