Aguarde...

rosbife


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de canola para untar

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200º C (temperatura alta).


2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.


3. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne e leve ao forno. Deixe assar por 15 minutos na temperatura máxima. Abaixe o fogo para temperatura média e deixe a carne assar por mais 15 minutos.


4. Retire a assadeira do forno e cubra a carne com papel-alumínio. Deixe a carne descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Pasteis:
Pasteis:
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
lasanha desenformada
lasanha desenformada
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Geléia especial
Geléia especial
Massa ao Pesto de Pinhões
Massa ao Pesto de Pinhões
Mousse rosa
Mousse rosa
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Coquetel dos Sonhos
Coquetel dos Sonhos
paõ de mel
paõ de mel
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
churros de doce de leite
churros de doce de leite
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Macarrão com atum da Betinha
Macarrão com atum da Betinha
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates