Aguarde...

rosbife


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de canola para untar

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200º C (temperatura alta).


2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.


3. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne e leve ao forno. Deixe assar por 15 minutos na temperatura máxima. Abaixe o fogo para temperatura média e deixe a carne assar por mais 15 minutos.


4. Retire a assadeira do forno e cubra a carne com papel-alumínio. Deixe a carne descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhá Benta
Nhá Benta
Maionese com bacalhau
Maionese com bacalhau
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Forma de Frango e Legumes
Forma de Frango e Legumes
Frapê de Côco Fácil
Frapê de Côco Fácil
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pão de triguilho
Pão de triguilho
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Bolo preguiça
Bolo preguiça
pavê de bolo
pavê de bolo
Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Arroz Rico
Arroz Rico
Danette
Danette
Bombom
Bombom
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Frango com pequi II
Frango com pequi II
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas