Aguarde...

Rondelli de arroz


Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 2 ½ copos de arroz cozido
  • ½ copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 peito de frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 250g de requeijão cremoso
  • molho branco ou molho de tomate
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento. Bata para se agregarem. Desligue e junte a salsinha. Misture.



Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.



Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano. Deixe por alguns minutos. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano. Fatie e regue com o molho aquecido. Polvilhe com queijo ralado.



Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos). Desligue e adicione salsinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Panqueca americana
Panqueca americana
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Carreteiro Três Carnes
Carreteiro Três Carnes
Lanche de domingo
Lanche de domingo
Beliscão
Beliscão
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
Merengue de banana
Merengue de banana
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Doce de ovos da "OFÉLIA"