Aguarde...

Rondelli de arroz


Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 2 ½ copos de arroz cozido
  • ½ copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 peito de frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 250g de requeijão cremoso
  • molho branco ou molho de tomate
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento. Bata para se agregarem. Desligue e junte a salsinha. Misture.



Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.



Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano. Deixe por alguns minutos. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano. Fatie e regue com o molho aquecido. Polvilhe com queijo ralado.



Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos). Desligue e adicione salsinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Biscoito de Gergelim
Biscoito de Gergelim
Caneloni de carne e legumes
Caneloni de carne e legumes
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
bolo de queijo
bolo de queijo
Peito de Frango na pressão
Peito de Frango na pressão
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
Pão de queijo
Pão de queijo
Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Bolinho caipira delicioso
Bolinho caipira delicioso
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
pão de queijo roceiro
pão de queijo roceiro
Compota na pressão
Compota na pressão
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
café vienense
café vienense
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha