Aguarde...

Rondelli ao Molho Vermelho


Ingredientes

  • 400g de massa pré cozida
  • 400g de mussarela fatiada
  • 400g de mortadela ou salame
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
Enrolar e cortar.
Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Coloque o louro, o molho de tomate o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Murakami
Frango Murakami
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Galettes de Figo
Galettes de Figo
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Acaraje...
Acaraje...
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Cocada branca
Cocada branca
Ravioli à Moda
Ravioli à Moda
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Costela de forno
Costela de forno
Mousse de Chocolate Relâmpago
Mousse de Chocolate Relâmpago
Jangada de abacaxi
Jangada de abacaxi
Viradinho de Milho Verde
Viradinho de Milho Verde
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos