Aguarde...

Rondelli ao Molho Vermelho


Ingredientes

  • 400g de massa pré cozida
  • 400g de mussarela fatiada
  • 400g de mortadela ou salame
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
Enrolar e cortar.
Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Coloque o louro, o molho de tomate o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Vegetariano
Arroz Doce Vegetariano
Bolo de Cenoura com Nozes
Bolo de Cenoura com Nozes
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Pizza do bebê
Pizza do bebê
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Mousse de manga e iogurte Light
Mousse de manga e iogurte Light
Farofa ã brasileira
Farofa ã brasileira
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Pão de mel
Pão de mel
Torta Salgada
Torta Salgada
Pizza integral com missô
Pizza integral com missô
Chop chuey de porco
Chop chuey de porco
Carre de Chocolate
Carre de Chocolate
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa