Aguarde...

Rondelli ao Molho Vermelho


Ingredientes

  • 400g de massa pré cozida
  • 400g de mussarela fatiada
  • 400g de mortadela ou salame
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
Enrolar e cortar.
Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Coloque o louro, o molho de tomate o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Recheada
Carne Recheada
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Sobrecocha de frango na cerveja
Sobrecocha de frango na cerveja
Mousse de salmão a minha moda
Mousse de salmão a minha moda
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Legumes recheados
Legumes recheados
Quem quer pão? E Pão de Mandioca?
Quem quer pão? E Pão de Mandioca?
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Camarão com alho
Camarão com alho
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Torta de Batata
Torta de Batata
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Arroz com Aletria Libanês
Arroz com Aletria Libanês