Aguarde...

Rondelli ao Molho Vermelho


Ingredientes

  • 400g de massa pré cozida
  • 400g de mussarela fatiada
  • 400g de mortadela ou salame
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
Enrolar e cortar.
Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Coloque o louro, o molho de tomate o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Vitamina de leite com frutas
Vitamina de leite com frutas
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
Elizabeth
Elizabeth
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Bife Enrolado
Bife Enrolado
Coxas de Frango Com Polenta...
Coxas de Frango Com Polenta...
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Licor de Leite
Licor de Leite
Camafeu simples de nozes da rainha
Camafeu simples de nozes da rainha
Bobó de Bacalhau
Bobó de Bacalhau
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Musse de atum
Musse de atum
Pão de queijo Mineiro
Pão de queijo Mineiro
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó