Aguarde...

Rondelli ao Molho Vermelho


Ingredientes

  • 400g de massa pré cozida
  • 400g de mussarela fatiada
  • 400g de mortadela ou salame
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
Enrolar e cortar.
Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Coloque o louro, o molho de tomate o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Chocolate
Macarrão de Chocolate
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Massa podre leve
Massa podre leve
Queijadão de Micro-ondas
Queijadão de Micro-ondas
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Lasanha de proteína de soja
Lasanha de proteína de soja
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
mousse de coco com calda de goiaba
mousse de coco com calda de goiaba
Danoninho
Danoninho
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bolo de Molhadinho de Queijo