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Rondelli 4 queijos com molho de ervas


Ingredientes

  • Massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 40 gramas de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250 gramas de provolone
  • 250 gramas de queijo prato
  • 250 gramas de mussarela
  • 150 gramas de requeijão
  • Molho de Ervas:
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite in natura
  • 1 colher de chá de ervas finas

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente
batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a
farinha. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as
extremidades.

Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5
minutos. Retire, deixe escorrer. Coloque-a sobre um papel filme,
distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel
filme.

Leve a geladeira por 2 horas. Corte os rondelis em fatias com 2
cm de espessura e coloque-os em forma refratária.


Molho de ervas:

Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura. Em
seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre
movimentando. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo
parmesão e desligue o fogo. Por fim é só acrescentar as ervas finas e
espalhar sobre o rondelli.

Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.


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