Aguarde...

rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre


Ingredientes

  • 1 k de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de cafe se açafrão
  • leve na bateteira por 10 minutos
  • deixe descansar por 40 minutos
  • abra a massa e corte 20 po 20cm

Modo de preparo

amasse a ricota adicione as nozes muida
coloque um pouco de creme de leite pra dar liga
reserve.
molho:molho bechamel leve no liquidificar e bata com o maço de espinafre leve ao fogo brando por 10 minutos
por ultimo e so enrolar o recheio na massa
canudo de aproximadamente de 8cm de diametro
leve ao forno pra gratinar com queijo parmesão
bom apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tentaçao...
Bolo Tentaçao...
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Cocada Americana
Cocada Americana
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Pão de Ló
Pão de Ló
Espaguete à Vôngoles
Espaguete à Vôngoles
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Moranguinho
Moranguinho
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Estrogonofe de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão