Aguarde...

rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre


Ingredientes

  • 1 k de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de cafe se açafrão
  • leve na bateteira por 10 minutos
  • deixe descansar por 40 minutos
  • abra a massa e corte 20 po 20cm

Modo de preparo

amasse a ricota adicione as nozes muida
coloque um pouco de creme de leite pra dar liga
reserve.
molho:molho bechamel leve no liquidificar e bata com o maço de espinafre leve ao fogo brando por 10 minutos
por ultimo e so enrolar o recheio na massa
canudo de aproximadamente de 8cm de diametro
leve ao forno pra gratinar com queijo parmesão
bom apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Bolinho Instantaneo
Bolinho Instantaneo
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Crepes de atum
Crepes de atum
Filhó
Filhó
Frango com requeijão e creme de leite.
Frango com requeijão e creme de leite.
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Chuchu recheado
Chuchu recheado
pizza enrolada
pizza enrolada
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Rocambole de carne moída com legumes
Rocambole de carne moída com legumes
Escondidinho
Escondidinho