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Rondelle com creme de camarão


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios
  • Recheio
  • 1/2 cebola média picada
  • 300 g de camarão-sete-barbas limpos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral sal, coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado com manjericão

Modo de preparo



1. Peneire numa superfície lisa a farinha com 1 colher (chá) de sal. Faça uma cavidade, coloque os ovos e misture. Sove a massa até ficar elástica.
2. Numa panela, refogue a cebola e os camarões no óleo. Sem parar de mexer, polvilhe a farinha, o sal e a pimenta. Despeje, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Em seguida, bata no processador e misture o coentro.
3. Abra a massa num retângulo de 30 cm x 40 cm, espalhe o recheio, enrole, aperte suavemente e embrulhe com papelmanteiga, fechando as pontas com um barbante de cozinha. Cozinhe o rondelle numa panela grande com 5 litros de água fervente por 25 minutos. Retire do fogo. Sirva o rondelle em fatias com o molho de tomate Decore a gosto.


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