Aguarde...

Rolos de Lasanha


Ingredientes

  • 2 xícaras de espinafre cozido picado
  • 360 g de ricota
  • pimenta do reino a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 8 tiras de lasanha cozida
  • 240 g de presunto fatiado e cortado verticalmente
  • molho de tomate

Modo de preparo

Numa tigela misture o espinafre com a ricota, a pimenta, a noz moscada, o ovo e 2 colheres do queijo parmesão. Reserve.

Coloque as tiras de lasanha separadas sobre uma superfície.

Espalhe a mistura de ricota igualmente sobre cada uma das tiras. Divida o presunto igualmente em cada tira e enrole-as. Reserve.

Espalhe 6 colheres de sopa do molho de tomates no fundo de uma forma refratária.

Arrume os rolos de pé e despeje o restante do molho. Salpique com queijo parmesão.

Leve ao forno moderado, até borbul


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Ganache
Ganache
Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau grelhado com batatas
Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Drinque á la Shelley
Drinque á la Shelley
Frango assado diferente
Frango assado diferente
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Frango assado
Frango assado
Atum no buraco
Atum no buraco
Maria mole
Maria mole
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Escalopes De Vitelo
Escalopes De Vitelo
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2