Aguarde...

Rolos de Lasanha


Ingredientes

  • 2 xícaras de espinafre cozido picado
  • 360 g de ricota
  • pimenta do reino a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 8 tiras de lasanha cozida
  • 240 g de presunto fatiado e cortado verticalmente
  • molho de tomate

Modo de preparo

Numa tigela misture o espinafre com a ricota, a pimenta, a noz moscada, o ovo e 2 colheres do queijo parmesão. Reserve.

Coloque as tiras de lasanha separadas sobre uma superfície.

Espalhe a mistura de ricota igualmente sobre cada uma das tiras. Divida o presunto igualmente em cada tira e enrole-as. Reserve.

Espalhe 6 colheres de sopa do molho de tomates no fundo de uma forma refratária.

Arrume os rolos de pé e despeje o restante do molho. Salpique com queijo parmesão.

Leve ao forno moderado, até borbul


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Banana da Tia Angelita (Jerí)
Torta de Banana da Tia Angelita (Jerí)
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Baguete de alho assada
Baguete de alho assada
caipirinha de kiwi classica
caipirinha de kiwi classica
Coquetel de Frutos do Mar
Coquetel de Frutos do Mar
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
Bolinho de fubá frito
Bolinho de fubá frito
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Batata Cremosa da Eliane
Batata Cremosa da Eliane
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Filé mignon ao molho de shiitake
Filé mignon ao molho de shiitake
Coquetel dos deuses
Coquetel dos deuses
Legumes de gala
Legumes de gala