Aguarde...

Rolo de carne recheado


Ingredientes

  • carne picada (eu só uso porco, mas podem fazer uma mistura)
  • sal
  • pimenta
  • coentros em pó
  • pão ralado
  • ovo
  • cominhos
  • cravinho
  • noz moscada
  • oregãos
  • fiambre
  • queijo ralado
  • cenoura ralada

Modo de preparo

Tempere a carne picada com sal e pimenta. Junte o ovo batido, os orégãos, o pão ralado e as restantes especiarias. Misture tudo muito bem e espalhe formando um rectângulo. Cubra a carne com o fiambre, por cima deste o queijo ralado,depois a cenoura ralada e finalmente enrole como se fosse uma torta, fechando bem com a carne todas as extremidades.
Leve a assar num tabuleiro, colocando um fio de azeite por cima.
Sirva cortado em fatias, com arroz e salada!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo caipira de rapadura
Bolo caipira de rapadura
Cocada Mole
Cocada Mole
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Acem Quero Mais...
Acem Quero Mais...
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
Lasanha de Beringela no Microondas
Lasanha de Beringela no Microondas
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Arroz no microondas
Arroz no microondas
Acarajé
Acarajé
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
bolo de vidro
bolo de vidro
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Canapé de Salmão
Canapé de Salmão
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Mousse de Café
Mousse de Café