Aguarde...

Rolo de carne moída


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Recheio:
  • Linguiça calabresa cortada em tiras
  • Bacon picadinho
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo



Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.
Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a linguiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado.
Enrole a carne como se fosse um rocambole.
Regue com azeite e leve ao forno.
Asse por 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini-waffles light
Mini-waffles light
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Batata de fono
Batata de fono
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui
Manhattan
Manhattan
Panqueca Misturinha
Panqueca Misturinha
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Creme de Chocolate Tipo Danete
Creme de Chocolate Tipo Danete
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Bauru
Bauru
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Homus
Homus
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Crepes Salgado
Crepes Salgado
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Grango a espanhola
Grango a espanhola
Bife com Presunto
Bife com Presunto