Aguarde...

rolinhos de sardinha no vapor


Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas e abertas
  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • folhas de 4 ramos de salsinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 cenouras médias em tiras finas
  • 12 azeitonas pretas
  • 12 azeitonas verdes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Tempere as sardinhas com o sal grosso. Abra os filés, distribua as folhas de salsinha, enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve. Disponha os rolinhos de sardinha na parte superior de uma panela para cozimento a vapor. Tampe-a e encaixe sobre a parte inferior da panela com 1 litro de água fervente misturado com o vinagre. Cozinhe por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias. Retire as sardinhas, coloque-as numa travessa e reserve. Na mesma panela, cozinhe a cenoura por 2 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo. Elimine os palitos de madeira dos rolinhos de sardinha e sirva com a cenoura e as azeitonas. Regue com o azeite de oliva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de cerejas ao chocolate
Pavê de cerejas ao chocolate
Acarajé
Acarajé
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha
Tainha Recheada
Tainha Recheada
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Vatapá de maizena
Vatapá de maizena
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Peito de Peru de Natal
Peito de Peru de Natal
farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Beliscão de nata
Beliscão de nata
Torta de Banana e Chocolate
Torta de Banana e Chocolate
Pavê de chocolate branco Galak
Pavê de chocolate branco Galak
Panqueca de Pão de Queijo
Panqueca de Pão de Queijo
Bolo-pudim
Bolo-pudim