Aguarde...

Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol


Ingredientes

  • 1/2 maço médio de rúcula
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de sementes de girassol
  • sal a gosto
  • tomate assado e erva-doce grelhada para acompanhar

Modo de preparo

Bata a rúcula com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal e bata por 30 segundos. Coloque uma pequena porção da mistura numa frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro aquecida. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até dourar levemente dois lados. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Reserve. Misture num prato a ricota com a salsinha, o creme de leite, as sementes de girassol e o sal. Distribua sobre as massas e faça rolinhos. Sirva com o tomate assado e a erva-doce grelhada. Decore com sementes de girassol e folhas de erva-doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bife á role
bife á role
Sopa de Queijo
Sopa de Queijo
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate
Lasanha da ressaca
Lasanha da ressaca
Enroladinho Macarrão
Enroladinho Macarrão
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Doce de laranja kinkan
Doce de laranja kinkan
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Mualabie
Mualabie
Charlotte de chocolate Toblerone
Charlotte de chocolate Toblerone
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
file de frango ao molho de requeijao
file de frango ao molho de requeijao
Galinha Mexicana
Galinha Mexicana
Filé de Frango ao forno
Filé de Frango ao forno
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Charque a vapor
Charque a vapor
Miniprestígio
Miniprestígio
Palitinhos de chocolate
Palitinhos de chocolate
Pargo assado
Pargo assado