Aguarde...

rolinhos de pizza


Ingredientes

  • Ingredientes- 250 g de farinha de trigo - 1 colher (sopa) e meia de açúcar - Meia colher (sopa)de sal - 15 g de fermento biológico fresco - água o suficiente até dar o ponto (+/- 130 ml) - 100 ml de molho de tomate - 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de Preparo1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve. 2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma massa homogênea. 3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume. 4º - Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate 5º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada. DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada 6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes. OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Pirão
Frango com Pirão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Pastel de Forno Itaparica
Pastel de Forno Itaparica
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Biscoito de maisena e creme de arroz
Biscoito de maisena e creme de arroz
Danone caseiro
Danone caseiro
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa
Bicho de pé
Bicho de pé
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Croquete Holandês
Croquete Holandês
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Foundant
Foundant