Aguarde...

Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas


Ingredientes

  • 250g de massa de lazanha
  • 100g de ricota
  • 100g de mozarela
  • 100g de parmezão ralado
  • 100g de passas brancas
  • 400g de tomate pelado em conserva
  • 2 dentes de alho
  • manjericão a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa em água abundante com sal até atingir o ponto al dente. Abra cada massa separadamente em superfície lisa.
Prepare no processador uma pasta com os queijos e o azeite. Adicione as passas.
Espalhe um pouco da pasta sobre cada massa e enrole-as como rolinhos. Arrume-os em uma assadeira e reserve.
Frite o alho no azeite e adicione o molho, refogando-o rapidamente. Regue os rolinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180graus, por cerca de 10 min. Retire do forno, decore com o manjericão e sirva a seguir.

Dicas

Adoro receitas versáteis como essa. Pode-se usar uma infinidade de recheios e molhos , de acordo com cada situação. E a apresentação é 10, até para servir facilita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Misturado
Chocolate Misturado
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
Pave de bombom
Pave de bombom
Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Churrasco
Churrasco
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Papos de anjo de pelotas
Papos de anjo de pelotas
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Estrogonofe
Estrogonofe
Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Pastel de nata
Pastel de nata
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
Mousse de Pepino Light
Mousse de Pepino Light
Conservas
Conservas