Aguarde...

Rolinhos de Frango


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em bastões
  • 100 gr de bacon
  • 400 gr de purê de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Desosse o frango e corte em bifes Tempere com o sal, a pimenta e recheie com bacon e a cenoura cortada em palitos. Junte a salsinha picada enrole e prenda com palitos. Aqueça o azeite e frite seus rolinhos virando para dourar por todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o molho de tomate o coentro e deixe refogar. Entre novamente com os rolinhos, deixe por mais dois minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
risoto primavera
risoto primavera
Tempero italiano feito em casa
Tempero italiano feito em casa
Massa Podre sem Banha
Massa Podre sem Banha
Frango de festa
Frango de festa
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Molho Aromático para massas
Molho Aromático para massas
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Omelete com Ervas Finas
Omelete com Ervas Finas
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Polenta ao molho Sugo
Polenta ao molho Sugo
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
Carne ao molho
Carne ao molho