Aguarde...

Rolinhos de Frango


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em bastões
  • 100 gr de bacon
  • 400 gr de purê de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Desosse o frango e corte em bifes Tempere com o sal, a pimenta e recheie com bacon e a cenoura cortada em palitos. Junte a salsinha picada enrole e prenda com palitos. Aqueça o azeite e frite seus rolinhos virando para dourar por todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o molho de tomate o coentro e deixe refogar. Entre novamente com os rolinhos, deixe por mais dois minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Canja
Canja
Bolo de laranja
Bolo de laranja
baba de camelo
baba de camelo
Cassata Pratica...
Cassata Pratica...
Muffin - só 100 calorias
Muffin - só 100 calorias
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Coquetel frutos-do-mar
Coquetel frutos-do-mar
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Almôndegas de legumes
Almôndegas de legumes
Falso bacalhau
Falso bacalhau
Bolo Inglês com Passas e Banana
Bolo Inglês com Passas e Banana
Pâo crocante de frios
Pâo crocante de frios
Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa