Aguarde...

Rolinhos de Frango


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em bastões
  • 100 gr de bacon
  • 400 gr de purê de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Desosse o frango e corte em bifes Tempere com o sal, a pimenta e recheie com bacon e a cenoura cortada em palitos. Junte a salsinha picada enrole e prenda com palitos. Aqueça o azeite e frite seus rolinhos virando para dourar por todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o molho de tomate o coentro e deixe refogar. Entre novamente com os rolinhos, deixe por mais dois minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Panzerotti
Panzerotti
Pudim Quindim
Pudim Quindim
Biscake
Biscake
Nega Maluca
Nega Maluca
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
Muffins
Muffins