Aguarde...

Rolinhos de Frango


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em bastões
  • 100 gr de bacon
  • 400 gr de purê de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Desosse o frango e corte em bifes Tempere com o sal, a pimenta e recheie com bacon e a cenoura cortada em palitos. Junte a salsinha picada enrole e prenda com palitos. Aqueça o azeite e frite seus rolinhos virando para dourar por todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o molho de tomate o coentro e deixe refogar. Entre novamente com os rolinhos, deixe por mais dois minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bombocado de cenoura
Bolo bombocado de cenoura
Caldo-verde à Minhota
Caldo-verde à Minhota
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Frango Murakami
Frango Murakami
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Lanche gelado prático
Lanche gelado prático
Rosca Doce Recheada
Rosca Doce Recheada
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Ninhos de Espaguete
Ninhos de Espaguete
carne seca na moranga
carne seca na moranga
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Calda de Leite Condensado
Calda de Leite Condensado
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Flan Chocolate
Flan Chocolate
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso