Aguarde...

Rolinhos de Frango


Ingredientes

  • Rolinhos de Frango
  • Ingredientes
  • 4 filés de frango 4 fatias de presunto magro 1 ¼ xícara (chá) de queijo prato ralado alguns galhinhos de alecrim fresco ¾ de xícara (chá) de migalhas de pão 2 ovos ligeiramente batidos 1/3 de xícara (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo



Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres (sopa) de queijo ralado. Coloque algumas folhinhas de alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe aquecer bem. Frite os rolinhos até ficarem dourados. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos. Sirva a seguir.

Receita extraída dos livros de Ana Maria Braga, ED Nova Cultural

Dicas

receita do livro de Ana Maria Braga

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Coxinha com milho e queijo
Coxinha com milho e queijo
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Torta Mousse de Goiaba
Torta Mousse de Goiaba
Bolo de farinha de rosca
Bolo de farinha de rosca
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Patê de salmâo
Patê de salmâo
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena