Aguarde...

Rolinhos de Carne


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contra filé
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • palitos de dente pra prender a carne
  • 1 colher (sopa) de oleo

Modo de preparo

Tempere os bifes e reserve por 10 minutos, numa frigideira nti aderente sele os bife dos 2 lados.
Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto enrole bem para que o queijo não escape e derreta antes.
Prenda com palitos de dentes.
Coloque o oleo na panela e frite os bifes vá virando bem devagar até frita-los por completo de 5 a 7 minutos.

Dicas

Para facilitar o manuseio enfie os palitos até ultrapassar um pouco do outro lado assim quando for virar o bife é só pegar no palito e depois empurrar até o outro lado. Crédito da receita: Cybercook

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Torta de Brigadeiros
Torta de Brigadeiros
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Molho barbecue
Molho barbecue
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Polenta com linquiça e manjericão
Polenta com linquiça e manjericão
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)