Aguarde...

Rolinhos de Carne


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contra filé
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • palitos de dente pra prender a carne
  • 1 colher (sopa) de oleo

Modo de preparo

Tempere os bifes e reserve por 10 minutos, numa frigideira nti aderente sele os bife dos 2 lados.
Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto enrole bem para que o queijo não escape e derreta antes.
Prenda com palitos de dentes.
Coloque o oleo na panela e frite os bifes vá virando bem devagar até frita-los por completo de 5 a 7 minutos.

Dicas

Para facilitar o manuseio enfie os palitos até ultrapassar um pouco do outro lado assim quando for virar o bife é só pegar no palito e depois empurrar até o outro lado. Crédito da receita: Cybercook

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
califórnia
califórnia
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Beijú
Beijú
Arroz a moda
Arroz a moda
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Bolo gelado
Bolo gelado
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
bolinho de chuva especial
bolinho de chuva especial
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate