Aguarde...

Rolinhos de Carne


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contra filé
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • palitos de dente pra prender a carne
  • 1 colher (sopa) de oleo

Modo de preparo

Tempere os bifes e reserve por 10 minutos, numa frigideira nti aderente sele os bife dos 2 lados.
Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto enrole bem para que o queijo não escape e derreta antes.
Prenda com palitos de dentes.
Coloque o oleo na panela e frite os bifes vá virando bem devagar até frita-los por completo de 5 a 7 minutos.

Dicas

Para facilitar o manuseio enfie os palitos até ultrapassar um pouco do outro lado assim quando for virar o bife é só pegar no palito e depois empurrar até o outro lado. Crédito da receita: Cybercook

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Natas do Céu
Natas do Céu
Mussaká
Mussaká
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Pizza Enrolada****
Pizza Enrolada****
União de Espirais
União de Espirais
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Morango Alegre
Morango Alegre
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
Boliinho de berinjela
Boliinho de berinjela
Canjica cremoa
Canjica cremoa
Canelone de Ricota
Canelone de Ricota