Aguarde...

Rolinho Primavera


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para rolinho primavera
  • 200 gr de carne de porco
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de repolho em fatias
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.
Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.
Retire, escorra e deixe esfriar.
Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.
Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).
Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.
Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
pavê dos coelhos
pavê dos coelhos
Couve flor
Couve flor
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha
Maçã assada com canela
Maçã assada com canela
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Brownies
Brownies
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Nhoque facil de fazer e saboroso
Nhoque facil de fazer e saboroso
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Biscoito de creme de leite
Biscoito de creme de leite
Pudim maria-mole de morango
Pudim maria-mole de morango
Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela
Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)