Aguarde...

Rolinho Primavera


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
  • Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com
  • alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de
  • azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa-cheia) cream cheese
  • Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de
  • amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.
  • Para o molho agridoce:
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de preparo

Para a massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
fundo da frigideira e fazer um disco fino).

Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
Reserve.

Para o recheio:

Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
e deixe amolecer.

Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras a
salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.

Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
Frite em óleo quente.

Para o molho agridoce:

Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão com Costelinha
Feijão com Costelinha
Quibe assado
Quibe assado
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Beliscão
Beliscão
Manga da Hora
Manga da Hora
Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola
Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Pão de minuto
Pão de minuto
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
Cookie Nutritivo
Cookie Nutritivo
Drinks Friday´s
Drinks Friday´s
frango agridoce
frango agridoce
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Bife Rolê
Bife Rolê
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses