Aguarde...

Rolinho Primavera


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
  • Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com
  • alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de
  • azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa-cheia) cream cheese
  • Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de
  • amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.
  • Para o molho agridoce:
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de preparo

Para a massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
fundo da frigideira e fazer um disco fino).

Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
Reserve.

Para o recheio:

Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
e deixe amolecer.

Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras a
salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.

Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
Frite em óleo quente.

Para o molho agridoce:

Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango crocante
Frango crocante
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Semente de Papoula
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
Carne de Panela Especial
Carne de Panela Especial
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Pizza caprese
Pizza caprese
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Puchero
Puchero
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Rolinho de Camarão com Cream Cheese