Aguarde...

Rolinho de Peito de Peru Recheado


Ingredientes

  • 1 peru de 4 kg
  • 1 garrafa de champanhe
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebola
  • 6 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • Suco de uma laranja
  • Sal
  • 300 g de manteiga

Modo de preparo

Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado a champanhe, a pimenta e o sal.

Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.

Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.

Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.
Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.

Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.

Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.

Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostra empanada
Ostra empanada
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Bombocada
Bombocada
Canapé da Mamãe
Canapé da Mamãe
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Compota de salsão
Compota de salsão
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Molho Pesto
Molho Pesto
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Klhops de frango (culinária judaica)
Klhops de frango (culinária judaica)
Pavê de chocolate e morango
Pavê de chocolate e morango
Panquecas
Panquecas