Aguarde...

Rolinho de frango


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 1 chícara (chá) de queijo prato passado no ralo fino
  • 1/4 de c (chá) de queijo prato passado no ralo grosso
  • 3/4 de c (chá) de pão torrado e moído
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/3 c (chá) de manteiga
  • 1 (sopa) de óleo

Modo de preparo

Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo. Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha de veludo
Bolo toalha de veludo
Mantecal
Mantecal
Pao de lo- ultra facil e rapido
Pao de lo- ultra facil e rapido
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Salada de flores de cebolinha e cenoura
Salada de flores de cebolinha e cenoura
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Virado à Paulista com Paio
Virado à Paulista com Paio
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Filé Campestre
Filé Campestre
Mousse tropical
Mousse tropical
Quindins
Quindins
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife especial
Bife especial
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Honeg Leikach - Bolo de Mel
Honeg Leikach - Bolo de Mel
Bolo de Café
Bolo de Café