Aguarde...

Rolinho de frango


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 1 chícara (chá) de queijo prato passado no ralo fino
  • 1/4 de c (chá) de queijo prato passado no ralo grosso
  • 3/4 de c (chá) de pão torrado e moído
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/3 c (chá) de manteiga
  • 1 (sopa) de óleo

Modo de preparo

Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo. Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
Delicia de morango e chocolate
Delicia de morango e chocolate
costelinha de porco bronzeado
costelinha de porco bronzeado
Arroz Verde do Michel:
Arroz Verde do Michel:
Moranguinhos
Moranguinhos
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Frango À Moda Fazendeira...
Frango À Moda Fazendeira...
Buscape:
Buscape:
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão integral com grãos
Pão integral com grãos
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Xinxim de Galinha
Xinxim de Galinha
Cassata de Groselha
Cassata de Groselha
Acapulco
Acapulco
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
coxinha
coxinha
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Café com arte
Café com arte
Almondegas
Almondegas