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Rolinho de frango


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 1 chícara (chá) de queijo prato passado no ralo fino
  • 1/4 de c (chá) de queijo prato passado no ralo grosso
  • 3/4 de c (chá) de pão torrado e moído
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/3 c (chá) de manteiga
  • 1 (sopa) de óleo

Modo de preparo

Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo. Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.


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