Aguarde...

Rolinho de frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiando
  • 1 cenoura ralada
  • Cebolinnha e salsinha e pimenta a gosto
  • 8 folhas de alface americano fatiado fino
  • 1 xic. de creme de maionese de boa qualidade ou caseira
  • 1/2 xic. de queijo catupiry ou requeijão
  • 50 gr. de queijo parmessão ralado
  • Batata palha opcional
  • 1 pacote ou mais de rap10

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes (exeto o alface e a batata palha) e fazer uma pasta.
montagem:
massa, uma camada de pasta, alface picado e batata palha (opcional)
fazer um rolinho tipo rocambole e cortar e 4 rolos e servir como canapés, entrada ou simplesmente como lanche para garotada...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca exótica
Mandioca exótica
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Salada Tentação de Carne Seca com Bananas Fritas
Salada Tentação de Carne Seca com Bananas Fritas
arroz com baicon
arroz com baicon
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Diamante de Chocolate
Diamante de Chocolate
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Molho de Alcaparras e Aliche
Molho de Alcaparras e Aliche
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
frango a moda africano
frango a moda africano
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará