Aguarde...

Roesti de Batata e Cenoura


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Como fazer um belo marshmellow
Como fazer um belo marshmellow
Sardela
Sardela
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Lasanha de xuxu no microondas
Lasanha de xuxu no microondas
Filé com molho de pimenta
Filé com molho de pimenta
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Granola
Granola
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Consomê de cogumelos
Consomê de cogumelos
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Eggs Benedict
Eggs Benedict
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca