Aguarde...

Roesti de Batata e Cenoura


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Cookie Maravilhoso
Cookie Maravilhoso
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis
PÃO DE MILHO (Vegan)
PÃO DE MILHO (Vegan)
Pepinos em Conserva
Pepinos em Conserva
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Torta salgada
Torta salgada
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bacalhau à Catalana
Bacalhau à Catalana
Canelloni Delicia****
Canelloni Delicia****
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Lasanha instantânea
Lasanha instantânea