Aguarde...

Roesti de Batata e Cenoura


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Bolo creme francês
Bolo creme francês
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Penne à Moda
Penne à Moda
Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
canja
canja
quiche á minha maneira
quiche á minha maneira
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Atum grelhado com vinagrete de manga
Atum grelhado com vinagrete de manga
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca