Aguarde...

Roesti de Batata e Cenoura


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de melão
Espuma de melão
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Doce de Abacaxi Gelado
Doce de Abacaxi Gelado
Pizza Frita
Pizza Frita
Torta Rápida de Palmito
Torta Rápida de Palmito
Frango assado com leite de coco
Frango assado com leite de coco
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Caldo verde
Caldo verde
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Galinha mineira
Galinha mineira
Quibe de carne
Quibe de carne