Aguarde...

Roesti de Batata e Cenoura


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Peixe Assado
Peixe Assado
Morango Especial
Morango Especial
Crepes Suzette
Crepes Suzette
Massa para Sonho
Massa para Sonho
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
frango
frango
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Frango assado com molho de soja
Frango assado com molho de soja
Pate
Pate
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Cajuzinho
Cajuzinho
Mousse Floresta Negra
Mousse Floresta Negra
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Coq au Vin Blanc
Coq au Vin Blanc
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom