Aguarde...

Roesti de Batata e Cenoura


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula Caseira
Amarula Caseira
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Bolo de Mandioca Fofinho
Bolo de Mandioca Fofinho
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Bolo Simples
Bolo Simples
Cozido portugues
Cozido portugues
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
risoto de funghi
risoto de funghi
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate