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Rocambole Salgado Super Pratico


Ingredientes

Rocambole Salgado Super Pratico Igredientes
- 8 ovos grandes
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer. Coloque a pitada de sal. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar. Retire o bolo da assadeira , mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto. Fica muito bom com molho de pêssego ou maracujá. Use em coquetéis, aniversario.

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