Aguarde...

Rocambole Diferente de Côco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

bata as claras em neve firme, acrescente as gemas a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
2 - Por cima coloque o côco ralado.
3 - Coloque o leite condensado.
4 - Despeje a massa.
5 - Asse em forno quente.
6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Banana Bagno
Banana Bagno
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Macarrão Prático
Macarrão Prático
Escondidinho
Escondidinho
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa
Pão de mel
Pão de mel
Sardela.
Sardela.
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta