Aguarde...

Rocambole Diferente de Côco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

bata as claras em neve firme, acrescente as gemas a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
2 - Por cima coloque o côco ralado.
3 - Coloque o leite condensado.
4 - Despeje a massa.
5 - Asse em forno quente.
6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Quibe assado
Quibe assado
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola
Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Feijão branco seco
Feijão branco seco
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
Goiaba cozida com creme de baunilha
Goiaba cozida com creme de baunilha
Bolo toalha de veludo
Bolo toalha de veludo
bolo do rei"
bolo do rei"
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Torta de Sonho de valsa
Torta de Sonho de valsa