Aguarde...

Rocambole Diferente de Côco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

bata as claras em neve firme, acrescente as gemas a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
2 - Por cima coloque o côco ralado.
3 - Coloque o leite condensado.
4 - Despeje a massa.
5 - Asse em forno quente.
6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pecado
Pecado
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Creme de Milho
Creme de Milho
Foccacia Colorida
Foccacia Colorida
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Espaguete com Frutos do Mar
Espaguete com Frutos do Mar
Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Kibe de Bandeja
Kibe de Bandeja
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Musse de alho
Musse de alho
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Drinque á la Shelley
Drinque á la Shelley