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Rocambole Diferente de Côco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

bata as claras em neve firme, acrescente as gemas a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
2 - Por cima coloque o côco ralado.
3 - Coloque o leite condensado.
4 - Despeje a massa.
5 - Asse em forno quente.
6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.


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