Aguarde...

Rocambole Diferente de Côco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

bata as claras em neve firme, acrescente as gemas a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
2 - Por cima coloque o côco ralado.
3 - Coloque o leite condensado.
4 - Despeje a massa.
5 - Asse em forno quente.
6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
frango xadrez
frango xadrez
Manteiga de Pimenta
Manteiga de Pimenta
Creme de Manteiga
Creme de Manteiga
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Peixe Caseiro
Peixe Caseiro
carne de panela
carne de panela
Empadão de frango
Empadão de frango
Bombas de creme
Bombas de creme
Pirão
Pirão
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Creme Morena
Creme Morena
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Sardela
Sardela
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry