Aguarde...

Rocambole Diferente de Côco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

bata as claras em neve firme, acrescente as gemas a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
2 - Por cima coloque o côco ralado.
3 - Coloque o leite condensado.
4 - Despeje a massa.
5 - Asse em forno quente.
6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Mousse de manga
Mousse de manga
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Escalopinho ao Molho Madeira
Escalopinho ao Molho Madeira
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Beirute especial 2
Beirute especial 2
Colomba pascal com farinha integral e leite de soja
Colomba pascal com farinha integral e leite de soja
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Frango com caril
Frango com caril
acarajé
acarajé
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Manjar Branco
Manjar Branco
Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Bolo de aipim
Bolo de aipim