Aguarde...

Rocambole de Salsicha


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite frio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 10 unidade(s) de salsicha moída(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema Asse em forno quente.

Recheio

Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Empadão
Empadão
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Bolo de puba amanteigado
Bolo de puba amanteigado
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
pão de abobora com chia
pão de abobora com chia
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Lombinhos de Porco com Laranja
Lombinhos de Porco com Laranja
Brigadeiro
Brigadeiro
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos
Frango com pessego
Frango com pessego
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
Lasanha Netuno
Lasanha Netuno
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Pão de metro
Pão de metro
banana a milanesa
banana a milanesa
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela