Aguarde...

Rocambole de Salsicha


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite frio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 10 unidade(s) de salsicha moída(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema Asse em forno quente.

Recheio

Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Coxinha Assada
Coxinha Assada
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pãozinho de polvilho
Pãozinho de polvilho
Pastelzinho de queijo minas
Pastelzinho de queijo minas
Chimichurri
Chimichurri
Forminhas de coco
Forminhas de coco
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Peixe Gratinado
Peixe Gratinado
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Feijão Especial
Feijão Especial
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Ostra marnae
Ostra marnae
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Milanesa de Vitela com Massa de Limão