Aguarde...

Rocambole de Salsicha


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite frio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 10 unidade(s) de salsicha moída(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema Asse em forno quente.

Recheio

Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
pãointegral
pãointegral
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
pizza de chocolate com morango
pizza de chocolate com morango
Ramequim de milho
Ramequim de milho
Lasanha der pescada
Lasanha der pescada
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Arroz com lentilhas
Arroz com lentilhas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Sopa Creme de Ervilha
Sopa Creme de Ervilha
Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)
Bolo de Castanha de Caju
Bolo de Castanha de Caju
Canjica...
Canjica...
beringela italiana
beringela italiana