Aguarde...

Rocambole de Salsicha


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite frio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 10 unidade(s) de salsicha moída(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema Asse em forno quente.

Recheio

Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trufa Cone (com foto)
Trufa Cone (com foto)
Chás para vencer o cansaço
Chás para vencer o cansaço
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Bife de panela de pressão
Bife de panela de pressão
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Charque acebolado
Charque acebolado
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Cuscuz de atum helmmans
Cuscuz de atum helmmans
abadejo com molho rose
abadejo com molho rose
batata com creme
batata com creme
Casquinha deliciosa de Atum
Casquinha deliciosa de Atum
Calzone de frango
Calzone de frango
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Nhoque Prático
Nhoque Prático
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Bolo de morango
Bolo de morango