Aguarde...

Rocambole de presunto e queijo


Ingredientes

  • 3 xicaras de trigo
  • I ovo
  • 1/2 XIC. ÓLEO
  • 1/2 XIC. LEITE
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 colher (café) sal
  • Recheio:
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomates picados
  • Requeijão
  • Óregano.

Modo de preparo

Misture o leite, óleo, ovo, sal. acrescente o fermento, misture e por último o trigo, até dar ponto de abrir a massa. deixe descansar 10 minutos. divida a massa em duas partes,. abra c/ rolo e espalhe o requeijão, mussarela, presunto, tomates e óregano.. pincele c/ gema polvilhe queijo parmesão ralado
asse até dourar. forno 180º.
obs. pode temperar o tomate c/ sal e azeite.

Dicas

RECEITA RECEBI DE UMA PRIMA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sarapatel
Sarapatel
Filé de Peixe a Minha Moda
Filé de Peixe a Minha Moda
Baião de dois
Baião de dois
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Frango Especial
Frango Especial
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Almondegas
Almondegas
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Molho pesto
Molho pesto
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão com molho de Linguiça
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Almondegas da minha mãe
Almondegas da minha mãe
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho