Aguarde...

Rocambole de presunto e queijo


Ingredientes

  • 3 xicaras de trigo
  • I ovo
  • 1/2 XIC. ÓLEO
  • 1/2 XIC. LEITE
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 colher (café) sal
  • Recheio:
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomates picados
  • Requeijão
  • Óregano.

Modo de preparo

Misture o leite, óleo, ovo, sal. acrescente o fermento, misture e por último o trigo, até dar ponto de abrir a massa. deixe descansar 10 minutos. divida a massa em duas partes,. abra c/ rolo e espalhe o requeijão, mussarela, presunto, tomates e óregano.. pincele c/ gema polvilhe queijo parmesão ralado
asse até dourar. forno 180º.
obs. pode temperar o tomate c/ sal e azeite.

Dicas

RECEITA RECEBI DE UMA PRIMA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
pão integral
pão integral
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Frango e bolinhas
Frango e bolinhas
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Cocada Diferente
Cocada Diferente
L`Abricotier
L`Abricotier
Bolo de milho
Bolo de milho
Quiabada
Quiabada
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Pizza de Borrego
Pizza de Borrego
Lasanha de Sanduíche
Lasanha de Sanduíche
Ravioli ao Molho de Limão
Ravioli ao Molho de Limão
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Fondue de queijo com funghi porcini
Fondue de queijo com funghi porcini