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Rocambole de presunto e queijo


Ingredientes

  • 3 xicaras de trigo
  • I ovo
  • 1/2 XIC. ÓLEO
  • 1/2 XIC. LEITE
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 colher (café) sal
  • Recheio:
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomates picados
  • Requeijão
  • Óregano.

Modo de preparo

Misture o leite, óleo, ovo, sal. acrescente o fermento, misture e por último o trigo, até dar ponto de abrir a massa. deixe descansar 10 minutos. divida a massa em duas partes,. abra c/ rolo e espalhe o requeijão, mussarela, presunto, tomates e óregano.. pincele c/ gema polvilhe queijo parmesão ralado
asse até dourar. forno 180º.
obs. pode temperar o tomate c/ sal e azeite.

Dicas

RECEITA RECEBI DE UMA PRIMA.

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