Aguarde...

Rocambole de Morango


Descrição

Tempo de Preparo: 40 min. Calorias: 422kcal/porção

Ingredientes

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • 5 disco(s) de pullman rap10
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate branco em raspa(s)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar, misture a essência de baunilha e o creme de leite. Espalhe o creme sobre toda a superfície dos Rap10, distribua as lâminas de morangos e enrole-os cuidadosamente como rocambole. Embrulhe a massa em papel alumínio para manter o formato. Na hora de servir, corte-os em fatias não muito finas e coloque em pratos de sobremesa. Polvilhe o chocolate branco e sirva.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim de milho
pudim de milho
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Bolo de Amendoim I
Bolo de Amendoim I
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim
Pão de cristo (com fermento natural)
Pão de cristo (com fermento natural)
Maria mole
Maria mole
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Strudel salgado
Strudel salgado
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Bolinho Instantâneo
Bolinho Instantâneo
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta