Aguarde...

Rocambole de Morango


Descrição

Tempo de Preparo: 40 min. Calorias: 422kcal/porção

Ingredientes

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • 5 disco(s) de pullman rap10
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate branco em raspa(s)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar, misture a essência de baunilha e o creme de leite. Espalhe o creme sobre toda a superfície dos Rap10, distribua as lâminas de morangos e enrole-os cuidadosamente como rocambole. Embrulhe a massa em papel alumínio para manter o formato. Na hora de servir, corte-os em fatias não muito finas e coloque em pratos de sobremesa. Polvilhe o chocolate branco e sirva.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de palmito
Risoto de palmito
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
leitão assado
leitão assado
Batata frita
Batata frita
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Penne com Camarão e Tomate Seco
Penne com Camarão e Tomate Seco
Bacalhau a italiana
Bacalhau a italiana
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Bolo Rápido de Coco II
Bolo Rápido de Coco II
Docinhos de casamento
Docinhos de casamento