Aguarde...

Rocambole de Morango


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar União
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa cheia de amêndoas torradas e moídas
  • Recheio:
  • Chantilly e morangos cortado em fatias.

Modo de preparo


Bater as claras em neve
Acrescentar o açúcar União e bater mais um pouco.
Juntar as gemas uma a uma e bater mais.
Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
a farinha e o fermento, peneirados,
e misturar delicadamente.
Colocar numa forma untada e polvilhada.
Pode colocar no papel manteiga também .
Retirar do forno assim que estiver douradinho.
Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar União.
Passar o chantilly acrescentar os morangos fatiados.
Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Nova Massa para Pizza
Nova Massa para Pizza
Carne-seca Cremosa
Carne-seca Cremosa
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Casquinha de bacalahu
Casquinha de bacalahu
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Barquinhas de Siri
Barquinhas de Siri
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura