Aguarde...

Rocambole de Morango


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar União
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa cheia de amêndoas torradas e moídas
  • Recheio:
  • Chantilly e morangos cortado em fatias.

Modo de preparo


Bater as claras em neve
Acrescentar o açúcar União e bater mais um pouco.
Juntar as gemas uma a uma e bater mais.
Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
a farinha e o fermento, peneirados,
e misturar delicadamente.
Colocar numa forma untada e polvilhada.
Pode colocar no papel manteiga também .
Retirar do forno assim que estiver douradinho.
Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar União.
Passar o chantilly acrescentar os morangos fatiados.
Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
bolo de aipim
bolo de aipim
Muffins
Muffins
Kafta
Kafta
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Ravioli a Romanesca
Ravioli a Romanesca
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Pão de mel (tia luíza)
Pão de mel (tia luíza)
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Joelho de porco
Joelho de porco
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Quindim economico
Quindim economico
Creme de Milho
Creme de Milho