Aguarde...

Rocambole de Morango


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar União
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa cheia de amêndoas torradas e moídas
  • Recheio:
  • Chantilly e morangos cortado em fatias.

Modo de preparo


Bater as claras em neve
Acrescentar o açúcar União e bater mais um pouco.
Juntar as gemas uma a uma e bater mais.
Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
a farinha e o fermento, peneirados,
e misturar delicadamente.
Colocar numa forma untada e polvilhada.
Pode colocar no papel manteiga também .
Retirar do forno assim que estiver douradinho.
Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar União.
Passar o chantilly acrescentar os morangos fatiados.
Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Carne moida com banana
Torta de Carne moida com banana
Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
pasteizinhos de queijo
pasteizinhos de queijo
Mandiopã
Mandiopã
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Burekas
Burekas
Bife à Parmeggiana
Bife à Parmeggiana
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Filé de congro ao molho de laranjas
Filé de congro ao molho de laranjas
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Coquetel Mulheres...
Coquetel Mulheres...
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo