Aguarde...

Rocambole de Morango


Ingredientes

  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 xícara(s) (chá) de chantilly
  • 500 gr de morango picado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com 2/3 do açúcar até clarear. bata as claras em neve firme, junte o restante do açúcar e bata por mais 30 segundos. Misture a farinha às gemas e incorpore as claras delicadamente. Unte uma assadeira de 30x40 com manteiga, forre com papel manteiga que também deverá estar untado Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Depois de assado, desenforme sobre um pano úmido.

Recheio

Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até engrossar e deixe esfriar. Misture com o chantilly e recheie a massa. Por cima, espalhe os morangos e enrole o rocambole. Decore com chatilly e morangos picados. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Doce de nozes
Doce de nozes
bolo de iogurte de liquidificador
bolo de iogurte de liquidificador
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Creme Suiço de Campos do Jordão
Creme Suiço de Campos do Jordão
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Bolo Inglês Super Fácil
Bolo Inglês Super Fácil
Refogado de carne-seca by k&m;
Refogado de carne-seca by k&m;
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
Bombonzinho de Coco
Bombonzinho de Coco
Peixe com Espaguete
Peixe com Espaguete
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Brigadeiro
Brigadeiro