Aguarde...

Rocambole de Morango


Ingredientes

  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 xícara(s) (chá) de chantilly
  • 500 gr de morango picado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com 2/3 do açúcar até clarear. bata as claras em neve firme, junte o restante do açúcar e bata por mais 30 segundos. Misture a farinha às gemas e incorpore as claras delicadamente. Unte uma assadeira de 30x40 com manteiga, forre com papel manteiga que também deverá estar untado Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Depois de assado, desenforme sobre um pano úmido.

Recheio

Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até engrossar e deixe esfriar. Misture com o chantilly e recheie a massa. Por cima, espalhe os morangos e enrole o rocambole. Decore com chatilly e morangos picados. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Balas de leite em po carameladas
Balas de leite em po carameladas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
geleia de morango
geleia de morango
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Biscoito do Céu
Biscoito do Céu
Massa de Rocambole de Arroz
Massa de Rocambole de Arroz
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Farofa Legal
Farofa Legal
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Patê de Alho
Patê de Alho
Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Molho Pesto
Molho Pesto
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco