Aguarde...

Rocambole de Leite Ninho


Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho - 400g
  • 1 lata de nescau - 400g
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • rolo de filme plástico.
  • Para o Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de côco ralado

Modo de preparo

Massa:
Misture tudo até formar uma massa ( coloque 1 lata de leite condensado e vá colocando e amassando, a massa não pode ficar mole, tem de ficar em ponto de abrir com o rolo )

Recheio:
Misture tudo e espalhe sobre a massa aberta.

Forre o espaço da mesa a ser trabalhado - um retângulo grande - com o filme plástico. Pegue a massa e coloque sobre o plastico aberto, arrume com os dedos para espalhar a massa sobre toda a superfície. Cubra a massa com o filme esticado e passe o rolo. Quanto mais fina a massa mais bonito o rocambole. Retire o filme de cima e espalhe o recheio. Enrole em forma de rocambole e guarde na geladeira coberto c papel alumínio por no mínimo 2 horas.
Receita ideal para ser preparada de véspera.

Dicas

Receita delícia da minha prima Leiko, uma culinarista de mão cheia! A massa é tão boa que meu marido e filha sempre pegam um pouquinho dela para enrolar e se deliciarem!! Bom apetite!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim do Giba
Quindim do Giba
Atum Saudável
Atum Saudável
Refrigerante de Laranja Caseiro
Refrigerante de Laranja Caseiro
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
Canjica Diet
Canjica Diet
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Frango Picante
Frango Picante
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Camarão manezinho
Camarão manezinho
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
Original esfiha assada
Original esfiha assada
Vitamina de Beterraba e Morango
Vitamina de Beterraba e Morango
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
camarão italiano
camarão italiano
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
risoto de parma
risoto de parma
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja