Aguarde...

Rocambole de leite condensado


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata primeiro as claras
Junte as gemas uma a uma, coloque o açúcar e bata bem.
Com a batedeira desligada, adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite fervendo.
Bata até misturar tudo e leve ao forno médio, em assadeira retangular.
Após assado, desenforme, passe o leite condensado cozido e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Pato com Molho de Groselha
Peito de Pato com Molho de Groselha
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Omelete
Omelete
Croquetes
Croquetes
Pão de Granola
Pão de Granola
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Panquecas
Panquecas
Docinho de biscoito
Docinho de biscoito
Músculo ao Forno
Músculo ao Forno
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
alfajor
alfajor
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
Gelado Cremoso de Chocolate
Gelado Cremoso de Chocolate
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate