Aguarde...

Rocambole de leite condensado


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata primeiro as claras
Junte as gemas uma a uma, coloque o açúcar e bata bem.
Com a batedeira desligada, adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite fervendo.
Bata até misturar tudo e leve ao forno médio, em assadeira retangular.
Após assado, desenforme, passe o leite condensado cozido e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na moranga
Camarão na moranga
Cocada Delicia
Cocada Delicia
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Drinks Friday´s
Drinks Friday´s
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Caracol Colorido
Caracol Colorido
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Brownie brasileiro
Brownie brasileiro
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Carne Fria em Conserva
Carne Fria em Conserva
Lombo Alemão
Lombo Alemão
Cozido de inverno
Cozido de inverno
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru