Aguarde...

Rocambole de Laranja


Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 embalagem de 100g Sweet Coco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Recheio: Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos. Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco . Mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
Massa: bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos. Junte as gemas uma a uma, e continue a bater. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha. Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido. Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano. Deixe esfriar e sirva.


Porções: 10 fatias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carapaus no Forno - ALCAINS
Carapaus no Forno - ALCAINS
Estrogonofe
Estrogonofe
Pudim de mandioca com coco
Pudim de mandioca com coco
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Café Vienense
Café Vienense
Bolo de Caju
Bolo de Caju
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
Bolo Pobre
Bolo Pobre
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Torta saint honorè (frances)
Torta saint honorè (frances)
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado