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Rocambole de Laranja


Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 embalagem de 100g Sweet Coco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Recheio: Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos. Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco . Mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
Massa: bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos. Junte as gemas uma a uma, e continue a bater. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha. Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido. Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano. Deixe esfriar e sirva.


Porções: 10 fatias


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