Aguarde...

Rocambole de Laranja


Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 embalagem de 100g Sweet Coco SOCOCO
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Recheio: Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos. Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco SOCOCO. Mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
Massa: bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos. Junte as gemas uma a uma, e continue a bater. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha. Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido. Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano. Deixe esfriar e sirva.


Porções: 10 fatias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao alho, óleo e queijo
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Camarao com Mamao Papaia
Camarao com Mamao Papaia
Bolo pic-nic
Bolo pic-nic
Arroz Colorido Crocante
Arroz Colorido Crocante
Pão de Mel da Vania
Pão de Mel da Vania
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Frango Nobre
Frango Nobre
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
bife a milanesa
bife a milanesa
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Açorda italiana
Açorda italiana
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela