Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada derretida
  • Áçucar e canela à gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
Por cima, espalhe a goiabada.
Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 306


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral de Espinafre
Pão Integral de Espinafre
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Brioche de Cara:
Brioche de Cara:
Arroz com pato
Arroz com pato
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Parpadelle a Dom Castro
Parpadelle a Dom Castro
Bolo caipira
Bolo caipira
Docinho de Cupuaçu...
Docinho de Cupuaçu...
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Ovos de Codorna Indianos
Ovos de Codorna Indianos
Medalhões de frango
Medalhões de frango
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Peru com Romã
Peru com Romã
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs