Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada derretida
  • Áçucar e canela à gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
Por cima, espalhe a goiabada.
Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 306


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela na pressão
Costela na pressão
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Risoto Caipira
Risoto Caipira
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Puchero
Puchero
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Vatapá de maizena
Vatapá de maizena
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Milk Shake de Capuccino
Milk Shake de Capuccino
Bolo de morango
Bolo de morango
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste