Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada derretida
  • Áçucar e canela à gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
Por cima, espalhe a goiabada.
Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 306


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Ambrosia
Ambrosia
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
Bolinhos Salgados de Milho
Bolinhos Salgados de Milho
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Doce de coco
Doce de coco
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Beringela Italiana
Beringela Italiana
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Brigadeiro ao Rum
Brigadeiro ao Rum
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Couve flor á dore
Couve flor á dore
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco