Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada derretida
  • Áçucar e canela à gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
Por cima, espalhe a goiabada.
Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 306


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de lulas
Salada de lulas
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
penne á moda do chef
penne á moda do chef
Pão de farinha de trigo integral
Pão de farinha de trigo integral
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
baiao de 2
baiao de 2
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Pavê
Pavê
Filhóis
Filhóis
Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
Creme Chinês
Creme Chinês
Creme Catalão
Creme Catalão
Filé fe alface
Filé fe alface
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Pave de bombom
Pave de bombom
Torta salgada 2 recheios
Torta salgada 2 recheios
Amarula Power
Amarula Power