Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada derretida
  • Áçucar e canela à gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
Por cima, espalhe a goiabada.
Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 306


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de abacate
Flan de abacate
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Bolo Verde
Bolo Verde
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Fio de Ovos
Fio de Ovos
Doce de gila ( abóbora )
Doce de gila ( abóbora )
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Kugel de Macarrão
Kugel de Macarrão
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
Rocambole sufle
Rocambole sufle
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada