Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada derretida
  • Áçucar e canela à gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
Por cima, espalhe a goiabada.
Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 306


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Aipim (Mandioca) Roësti
Aipim (Mandioca) Roësti
Molho de Limão
Molho de Limão
Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Galinha dAngola ao Gim
Galinha dAngola ao Gim
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Banana real
Banana real
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Pudim de banana
Pudim de banana
Kafta + saudável
Kafta + saudável
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja