Aguarde...

Rocambole de Goiabada


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água
  • recheio
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.
Recheio

Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Inhoque de maionese
Inhoque de maionese
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Lasanha Três Molhos
Lasanha Três Molhos
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo Chifon de banana Royal
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Margarina Light
Margarina Light
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Torta Salgada Vegetariana
Torta Salgada Vegetariana
Danette
Danette
Estrogonofe de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca