Aguarde...

Rocambole de Goiabada


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água
  • recheio
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.
Recheio

Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de catupiry
Palitos de catupiry
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Lombo falso recheado
Lombo falso recheado
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Pizza
Pizza
Compota de morangos
Compota de morangos
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Camarão com legfumes
Camarão com legfumes
Torta de morango
Torta de morango
Fainá 2
Fainá 2
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Pavê
Pavê