Aguarde...

Rocambole de Goiabada


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água
  • recheio
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.
Recheio

Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Forró
Forró
Pudim de banana
Pudim de banana
Massa macarrão
Massa macarrão
Quentão
Quentão
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Molho de Alho
Molho de Alho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango Assado com Laranja
Frango Assado com Laranja
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno