Aguarde...

Rocambole de Goiabada


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água
  • recheio
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.
Recheio

Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Camarão Grelhado no Espeto
Camarão Grelhado no Espeto
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Frango com farofa
Frango com farofa
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Mantecal Rápido
Mantecal Rápido