Aguarde...

Rocambole de Goiabada


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água
  • recheio
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.
Recheio

Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Farinha de Milho
Biscoito de Farinha de Milho
Nega Maluca
Nega Maluca
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Geladinhos
Geladinhos
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Bolo presente
Bolo presente
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Esfiha folhada com rúcula, ricota e coalhada seca
Esfiha folhada com rúcula, ricota e coalhada seca
Lasanha de abrobrinha
Lasanha de abrobrinha
Torrone de 2 Cores
Torrone de 2 Cores
doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi
Salada de Soja
Salada de Soja
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)