Aguarde...

Rocambole de Goiabada


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água
  • recheio
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.
Recheio

Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Virado à Paulista
Virado à Paulista
esfiha
esfiha
Molho do BIG TASTY
Molho do BIG TASTY
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Bolinho de Presunto
Bolinho de Presunto
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
beringelas recheadas
beringelas recheadas
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola