Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de preparo

Bater na batedeira as claras em neve após jogar a gemas a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
Enrole imediatamente e reserve
Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz completo
Arroz completo
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Hojaldre de pollo y espinacas
Hojaldre de pollo y espinacas
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Quentão
Quentão
Pamonha No Prato:
Pamonha No Prato:
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Danoninho
Danoninho
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Berinjelas Pequenas Recheadas
Berinjelas Pequenas Recheadas
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa