Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de preparo

Bater na batedeira as claras em neve após jogar a gemas a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
Enrole imediatamente e reserve
Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Cocada Preta de Colher
Cocada Preta de Colher
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Molho rápido de bacon e presunto
Molho rápido de bacon e presunto
Pirâmide
Pirâmide
batatas em conserva
batatas em conserva
Cuscus de tapioco granulada
Cuscus de tapioco granulada
Chuchu Recheado com Ricota
Chuchu Recheado com Ricota
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Coelho à Joaquim
Coelho à Joaquim
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
delicia doce
delicia doce