Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de preparo

Bater na batedeira as claras em neve após jogar a gemas a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
Enrole imediatamente e reserve
Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango
frango
Beringelas da Tia
Beringelas da Tia
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Doce de pão
Doce de pão
Bolo de Laranja Pêra
Bolo de Laranja Pêra
Bauru
Bauru
Pave de bombom
Pave de bombom
Molho para peixes
Molho para peixes
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Kibe de Bandeja
Kibe de Bandeja
Mousse de coco
Mousse de coco
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Lagarto à Moda Mineira
Lagarto à Moda Mineira
Bolo gelado
Bolo gelado
Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado