Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de preparo

Bater na batedeira as claras em neve após jogar a gemas a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
Enrole imediatamente e reserve
Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Casquinhas de limão cristalizadas
Casquinhas de limão cristalizadas
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Pavê Twix
Pavê Twix
Chocolate à maneira suiça
Chocolate à maneira suiça
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Bavaroise
Bavaroise
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Rondelli
Rondelli
Agarra Marido
Agarra Marido
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa