Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de preparo

Bater na batedeira as claras em neve após jogar a gemas a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
Enrole imediatamente e reserve
Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Frozen do Amor
Frozen do Amor
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolo de chocolate cremoso da francis
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Nega Maluquete
Nega Maluquete
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolinho de Chuva Diferente
Bolinho de Chuva Diferente
Torradas palito
Torradas palito
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Pizza Frita
Pizza Frita
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo