Aguarde...

Rocambole de goiabada


Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de preparo

Bater na batedeira as claras em neve após jogar a gemas a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
Enrole imediatamente e reserve
Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Lasanha de batata aos 4 queijos
Lasanha de batata aos 4 queijos
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Berinjela com gorgonzola
Berinjela com gorgonzola
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Mousse Russa
Mousse Russa
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Lombo Defumado da Vovó
Lombo Defumado da Vovó
Espaguete ao molho de salmão
Espaguete ao molho de salmão
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Peru de Natal
Peru de Natal
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bife com Molho
Bife com Molho