Aguarde...

Rocambole de goiaba


Ingredientes

  • 1 MASSA PARA ROCAMBOLE (ver a receita em meu livro de receitas)
  • 300 gr de goiabada

Modo de preparo

Asse a massa em forno quente e já em seguida retire o papel e colque em outro papel para poder enrolá-lo recheio com a goiabada e enrole a massa bem firme deixe descansar por 20 min. e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobo de Frango
Bobo de Frango
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Pao de Cebola
Pao de Cebola
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
filé de frango
filé de frango
Carne de Forno
Carne de Forno
BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola